ВНИМАНИЕ ! 2-я Подделка документов на спаниеля !

                   Данный вопрос уже поднимался и освещался в новостях от 18.01.2017  на сайте и спустя время мы  публикуем продолжение вопиющего факта фальсификации документа на собаку:

        1. Организация Клуб собаководства "Кинос" выписавшая "Свидетельство о происхождении"   (Чего?) Не является структурой Росохотрыболовсоюза, поэтому данный документ не является оригиналом установленного образца.

       2. Документ не несёт полной информации о происхождении щенка из-за отсутствия номера в книге вязки.

Данный документ, по желанию и заявлению заводчика, при постановке на учёт  в систему Росохотрыболовсоюза Краснодарского края должен быть рассмотрен в  подлинности происхождения собаки.  При отсутствии  нарушений, выписывается новое "Свидетельство о происхождении охотничьей собаки" согласно Инструкции выписки и оформления документа Росохотрыболовсоюза, где все оценки экстерьера и расценки за рабочие качества вносятся в новый документ.

              3. Выписанное "Свидетельство на охотничью собаку №8617-0001/_рос" организацией "Новороссийским Городским Клубом "Фауна" 04.04.2014г. Не является структурой Росохотрыболовсоюза, поэтому данный документ не является оригиналом установленного образца, где собака была и поставлена на учёт.

  

Именно на этом документе зарегистрирован номер ВПКОС с печатью РОРС.

       Усматривается факт заводчиком этой собаки преднамеренной перепостановки на учёт в Серпуховское РОООиР для невозможности проверки подлинного происхождения собаки.

           Фальсификации и подделка документов происхождения собаки данным заводчиком в ККОООР установлена и не вызывает сомнения. В чём в Отдел охотничьего собаководства "Росохтрыболовсоюз"  сообщалось в письменной форме.

               При присвоении номера ВПКОС проигнорированы основополагающие пункты:  

Положение о Всероссийской Племенной Книге Охотничьих Собак (ВПКОС).

3. Всероссийскую Племенную Книгу Охотничьих Собак ведет ее секретарь – специалист-кинолог.

При необходимости для оказания помощи по записи и ведению книги привлекаются, специалисты по породам (кураторы), кандидатуры которых утверждаются Всероссийским Кинологическим Советом при Росохотрыболовсоюзе.

Кто был этим лицом, оказавшим содействие в помощи?

7. Документом для записи собаки во ВПКОС является оригинал «Свидетельства на охотничью собаку» установленного образца (см. «Положение о племенной работе с породами охотничьих собак»), заверенный охотничье-кинологической организацией, ведущей самостоятельную племенную работу с породами охотничьих собак в которой собака состоит на учете. К оригиналу «Свидетельства…» прикладывается две его копии заверенные направляющей организацией.

Положение о племенной работе с породами охотничьих собак в Росохотрыболовсоюзе.

1.5. Выполнение требований настоящего «Положения» обязательно для всех организаций, входящих в состав Росохотрыболовсоюза и ведущих племенную работу с породами охотничьих собак.

      Присвоение ВПКОС собаке "Э-Герда" вл. Денисенко Т.Ю. считаем незаконным и необоснованным и просим принять все меры по недопущению подобных фактов. 

КГОООР ККОООР ККОООР Булгаков И.Л.